Нячанг | Вьетнамская кухня

Кафе-ресторан вьетнамской кухни

Новости

Зеленый чай

Весь секрет в чае!

Сегодня мы бы хотели рассказать вам о пользе зеленого чая.

Вьетнамский чай

Вы когда-нибудь задавались вопросом, в чем секрет долголетия вьетнамцев? Ведь средняя продолжительность их жизни 75 лет!

Во Вьетнаме часто можно услышать выражение : «Пей вино утром, а вино в обед». Зачастую вино с утра пропускается, но чай не пропускается никогда.

Полезные свойства зеленого чая хорошо известны, ведь он укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, к тому же, способствует снижению стресса. Зеленый чай полезен даже для похудения. Эти и многие другие свойства «чудо-напитка» прекрасно помогут нам в условиях бешеного ритма нашей жизни.

Зеленый чай рекомендуется пить в небольшом количестве, так как в нем присутствует кофеин. Обычно зеленый чай разливают в кружки по 100 мл, и 3 раз в день его будет достаточно.

Декабрь 4, 2014

Кофе по-вьетнамски

Вкусный кофе в «Нячанг».

В нашем уютном кафе Вы можете попробовать необычный и очень вкусный кофе со льдом.

Кофе по вьетнамски в кафе Нячанг

Готовится кофе по-вьетнамски при помощи вьетнамского фильтра. Для приготовления кофе необходимо поставить фильтр на чашку, засыпать туда молотый кофе по вкусу (рекомендуемое количество кофе — 3 чайных ложки), прижать прессом и залить кипятком. Через 3-5 минут, напиток готов. При желании можно ещё долить кипятка в фильтр, чтобы получить не очень крепкий кофе.Сваренный напиток смешивается со сгущенным молоком. Затем на дно пустой чашки кладут несколько кубиков льда и сверху заливают готовым кофе со сгущенкой.

Октябрь 31, 2014

Нячанг «ВКонтакте»

Наша группа в социальной сети «ВКонтакте».

Кафе-ресторан «Нячанг» – это незаурядное место для гостей, которым надоела схожесть одних заведений с другими.

Кафе-ресторан Нячанг в Спб

Дружественная атмосфера с интерьером в восточном стиле позволит расслабиться и погрузиться в культуру Вьетнама. В кафе-ресторане «Нячанг» Вам предложат блюда национальной вьетнамской кухни, а также Вас порадует широкий ассортимент, отменный вкус и простота приготовления таких блюд, как целая форель в кисло-сладком соусе, курица в тамариндном соусе, жареная лапша с овощами, нем(рисовые трубочки с начинкой), традиционные супы и соусы, бананы в тесте посыпанные пудрой, а также национальный чай или вьетнамский кофе со льдом и множество других блюд. «Нячанг»-прекрасное место для проведения банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок, семейных праздников и просто встреч с близкими людьми.

Страница Вконтакте

Мы рады встречи с каждым!

Август 3, 2014

О нас на сайте The Village

Вот , что пишет о нас Онлайн-путеводитель «The Village».

В большом городе всегда найдётся место аутентичным заведениям, где, с одной стороны, «странно», зато вкусно и дёшево. Их нет в туристических маршрутах, а зная о них, можно считать себя местным. Найти их помогает сарафанное радио или друзья. The Village продолжает рубрику «Все свои», где горожане показывают редакции подобные места. В новом выпуске — вьетнамское кафе «Нячанг» на Рузовской улице, куда ходит поэт Андрей Бахарев.

Кафе Нячанг

Заведение уникально. Во-первых, из-за необычной еды, которую готовит повар из Вьетнама, во-вторых, из-за отсутствия сюрпризов. Здесь всегда отменно приготовленная еда и приятный сервис.

Подробнее на сайте

Июль 27, 2014